ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА

ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА

Каждый из нас когда-то посещал бассейн или фитнес-клуб.

И все знают, что можно оплачивать каждое посещение, а можно купить абонемент на месяц, полгода, год. Можно заниматься с тренером, а можно и самому. Каждый выбирает для себя тот вариант, который наиболее подходит. Если посещение разовое, от случая к случаю, то абонемент на полгода вряд ли нужен. А если есть желание регулярно заниматься, то выгоднее приобрести полугодовой, а то и годовой абонемент. Тем более, что это всегда на порядок дешевле.

Так вот, информационно-технологическое сопровождение, в простонародье, ИТС – это тот же абонемент, который дает возможность пользоваться некими благами по обслуживанию продуктов 1С:Підприємство. Основным из которых является право получения своевременных обновлений программы. Обновление – это своего рода усовершенствование программы, улучшение ее качеств, чаще всего, в связи с изменением законодательства.

Как не странно, при покупке абонемента в фитнес-клуб, вряд ли возникнет мысль попросить кого-то вытащить из зала оборудование или влезть через окно, чтобы позаниматься. А вот с получением обновлений программ 1С:Підприємство почему-то многим хочется поступить именно так и таким образом, якобы сэкономить. В принципе, ничего страшного. Всегда найдется «ушлый» программист, который готов за «полцены» установить обновление. Но…все же слышали поговорку «жадность фраера сгубила»?
И результат тоже все знают?

Выбирать вам, какой результат вы хотите, а мы со своей стороны можем только предупредить о последствиях и дать обучающий материал на тему «Что такое это ИТС?».

________________
SILLAnium. Нам приятно делать приятное!

Полезные статьи:


БАЗОВАЯ или ПРОФ версия? Вот в чем вопрос

О чем вам недоговаривают, когда предлагают аренду 1С:Підприємство

5 правил успешного внедрения программы

8 причин заказать сопровождение ИТС

Возврат к списку