КАК? СКАЖИТЕ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ В НЕЙ РАБОТАТЬ? ЭТО Ж УЖЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК!

КАК? СКАЖИТЕ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ В НЕЙ РАБОТАТЬ? ЭТО Ж УЖЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК!

В одной профильной группе разгорелся спор всего-навсего от одного поста. Автор довольно эмоционально, как это может проговорить только женщина, выложила свою точка зрения на работу в программе Бухгалтерия 7.7.

Что творилось в комментариях! Искры летали, облака чернели, нервы дрожали от возмущения. Чувствовалось, что для подписчиков это очень острая и чувствительная тема.

Мы никогда не могли себе подумать, что у нас такая уйма пользователей, которые работают в этой дряхлой программе и так ее любят. Нам это напомнило любовь к старой «копейки». Все, наверное, знают это авто.  дряхлый, ломается, никаких «ништяков», но такое родное, близкое и любимое.

Так вот, основное преимущество над Бухгалтерия 8.3 (неважно, 1.2 или 2.0), которая звучала чаще всего - это простота для бухгалтера. Она конечно, интуитивно понятная для них, в ней все размещено-рассортировано так, как им нужно.
Трудно не согласиться с таким аргументом. Мы также это знаем и понимаем. Действительно, новые программы не такие открытые и простые. В них настроек по количеству значительно больше, и еще попробуй их там найти. Однако, что мы вам должны сказать. 
  
Смотрите, в последнее время очень много вакансий в престижных компаниях с высоким окладом именно бухгалтеров, которые разбираются в программе. Умеют ее настраивать, могут придумать, как совместить бухгалтерский и управленческий учет. То есть при знании программы квалификация бухгалтера растет. Ибо, если в 7.7 все нужно программировать, а это ценность программиста, то в новых программах многое можно выкрутить без вмешательства в код программы. А если ты знаешь, как это делать, то твоя цена, как специалиста, на рынке тоже растет! И в наше время оптимизации и дигитализации руководители ценят и хотят видеть у себя на работе именно таких бухгалтеров. Как бы это неприятно было слышать и осознавать многим бухгалтерам.

Конечно, решает для себя каждый сам, что ему делать, в какой программе работать. Но, если кто-то из вас все же надумает пересесть в новый высококлассный автомобиль, наш салон программ открыт каждый день.

________________
SILLAnium. Нам приятно делать приятное!

Полезные статьи:


Программист или консультант?

5 правил успешного внедрения программы

А вы знаете, что такое буллинг бухгалтера?

Ну что в ней лучше, для нас, бухгалтеров?

Возврат к списку