А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БУЛЛИНГ БУХГАЛТЕРА?

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БУЛЛИНГ БУХГАЛТЕРА?

Немного найдется таких профессий, где бы так часто все менялось, как у бухгалтеров. Иногда кажется, что это некий буллинг бухгалтеров, к которому случайно присоединились и разработчики бухгалтерской программы, когда решили заменить Бухгалтерию 2.0 на BAS Бухгалтерия.

И как тут не быть бухгалтеру раздраженным, если реально не хватает времени для того, чтобы разобраться в постоянно изменяющемся законодательстве, а тут нужно еще и в новой программе разбираться. Опять! Когда только перешли из Бухгалтерия 1.2 и наконец привыкли к Бухгалтерии 2.0! Руки просто опускаются.

И мы хотим вас успокоить. Программа BAS Бухгалтерия абсолютно такая же, как и Бухгалтерия 2.0. То есть для вас, бухгалтеров, она будет отличаться только цветом интерфейса: был желтый, стал голубой.

Если же вы все-таки боитесь переходить, потому что думаете, что вас там ждет тяжелое привыкание и переучивание, мы можем вам ее показать. И вы воочию увидите, что она не так страшна, как кажется. Кстати, наши последние видеоуроки сделаны уже в BAS Бухгалтерия.

________________
SILLAnium. Нам приятно делать приятное!

Полезные статьи:


Программист или консультант?

5 правил успешного внедрения программы

Ну что в ней лучше, для нас, бухгалтеров?

Как? Скажите, как вы можете в ней работать? Это ж уже прошлый век!

Возврат к списку