10 СПОСОБОВ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ВНЕДРЯЕТ ВАМ 1С:ПІДПРИЄМСТВО

Известны множество способов, способных вынести мозг любой внедряющей компании. Десяток из них мы приведем здесь, чтобы у заказчиков всегда была готовая памятка. Памятка о том, как не завершить проект внедрения и вымотать нервы внедряющей программу компании. 
ЧИТАТЬ

КАК? СКАЖИТЕ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ В НЕЙ РАБОТАТЬ? ЭТО Ж УЖЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК!

В одной профильной группе разгорелся спор всего-навсего от одного поста. Автор довольно эмоционально, как это может проговорить только женщина, выложила свою точка зрения на работу в программе Бухгалтерия 7.7.

Что творилось в комментариях! Искры летали, облака чернели, нервы дрожали от возмущения.
ЧИТАТЬ

НУ ЧТО В НЕЙ ЛУЧШЕ, ДЛЯ НАС, БУХГАЛТЕРОВ?


«Назовите преимущества!», «Что в ней лучше для бухгалтеров?», «Зачем что-то менять, надоело все это» - часто слышать раздраженные нарекания от бухгалтеров в сторону программы Бухгалтерии 2.0.
ЧИТАТЬ

5 ПРАВИЛ УСПЕШНОГО ВНЕДРЕНИЯ ПРОГРАММЫ

Любой владелец компании рано или поздно задумывается о том, что пора бы уже и заиметь программу, которая бы помогала ему получать вовремя нужную управленческую информацию. И вот для вас такой день настал. Вы приняли решение приобрести программу 1С и начинаете искать компанию-исполнителя. Мы подготовили для вас 5 правил, следуя которым вы получите взаимовыгодное сотрудничество и эффективное внедрение программы.
ЧИТАТЬ

Программист или консультант

Консультант или программист? Кто лучше? Кто важнее? Кто нужен именно вам? Эти вопросы возникают очень часто. Программисту, если задать такой вопрос, то он в большинстве случаев ответит, что он важнее и нужнее. Консультант в свою очередь будет утверждать, что с ним все же лучше, а иногда и вообще никак.
ЧИТАТЬ