Как отправить отчетность, если не работает МЕдок?

Серверы M.E.Doc были изъяты как часть расследования хакерской атаки, которая произошла 27 июня. В свою очередь в M.E.Doc назвали себя пострадавшей стороной.

Как бы там ни было, но сдавать отчетность в ДФС надо, а штрафы за несвоевременную сдачу никто не отменял. Как же быть, если сервера МЕдка не работают, а пешком в налоговую ходить все уже отвыкли и не хотят?
ЧИТАТЬ

Как изменить язык в печатных формах 1С?

Бывают ситуации, когда необходимо изменить язык печатной формы, поскольку она выводится на русском языке. Какие же настройки нужно сделать, чтобы изменить язык печатной формы в 1С?
ЧИТАТЬ

КУРСЫ 1С – нужны или нет?

Время бежит вперед, а вместе с ним бежит и прогресс. Еще не так давно, учет велся на бумаге, в лучшем случае в Eхcel. Потом стремительно вошла в жизнь бухгалтера 1С:7, а сейчас куда ни кинь только и слышно «1с-восьмерка». И уже не только бухгалтерам нужна 1С, а и руководители, и управленцы там тоже находят много полезного для себя.

Все больше и больше предприятий разных форм собственности ведут учет в «1с:8» или собираются перейти. В связи с чем, и растут потребности в специалистах разных уровней: от оператора до программиста. Конечно же, любой работодатель хочет уже готового специалиста, разбирающегося в программе 1с, чтобы не тратить свое время на его обучение. Потенциальный работник в идеале тоже желает иметь хотя бы базовые знания по работе с 1С.

ЧИТАТЬ